空白模板
首页> 工会动态
省金融监管局机关工会组织参加海南省直机关第五届职工运动会
2023-11-30 18:26 来源:海南省地方金融监督管理局 发文机关:省地方金融监督管理局
分享到:

    为贯彻落实党的二十大精神,进一步推动全民健身活动开展,推进省直机关文化建设,9月-11月,海南省直机关第五届职工运动会在海口举办,我局机关工会积极参与,组建参赛队伍参加羽毛球、乒乓球、围棋比赛。




    9月22-28日,海南省直机关第五届职工运动会羽毛球比赛在奥飞羽毛球馆拉开序幕。在比赛中运动员们凝心聚力,奋勇拼搏,挥洒汗水,团结合作,展现了良好的精神风貌。




9月23-24日,围棋比赛开幕。我局运动员顾建中运筹帷幄、发挥出色,一路过关斩将,取得普通组第二名的好成绩。




   在10月30日-11月4日乒乓球比赛中,运动员们奋勇争先,动作行云流水。




本次运动会让更多干部职工参与到全民健身活动中来,营造出蓬勃向上、团结奋进的机关氛围。不仅增强了集体凝聚力,丰富了大家的文化和生活,营造了快乐工作健康生活的良好氛围。下一步,省金融监管局干部职工将树牢健康理念,养成运动习惯,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加健康的体魄投入到金融监管事业中。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@中共海南省委金融委员会办公室  

主办:中共海南省委金融委员会办公室    技术支持:开普云
琼ICP备19000790号  政府网站标识码:4600000063 琼公网安备 46010802000433号

空白模板
Baidu
map